Esta tarta lleva pasas, que a mi personalmente no me apasionan, pero el resultado es genial.
Aquí os la dejo:
Ingredientes
1. Precalentamos el horno a 250 ºC.
2. Mezclamos en un bol el queso con los 3 yogures y los 3 huevos hasta conseguir una consistencia cremosa, después le añadimos la maizena, el azúcar y las pasas, removiendo bien cada ingrediente por separado.
3. Volcamos la mezcla en un molde, lo horneamos a 250ºC 20-25 minutos y.....
- 1 yogur de limón ( lo podemos sustituir por la ralladura de un limón)
- 3 yogur naturales.
- 1 tarrina de queso filadelfia o similar.
- 250 gramos de pasas de corinto.
- 3 huevos.
- 3 cucharadas de maizena.
- 9 cucharadas de azúcar.
- 3 yogur naturales.
- 1 tarrina de queso filadelfia o similar.
- 250 gramos de pasas de corinto.
- 3 huevos.
- 3 cucharadas de maizena.
- 9 cucharadas de azúcar.
Preparación
1. Precalentamos el horno a 250 ºC.
2. Mezclamos en un bol el queso con los 3 yogures y los 3 huevos hasta conseguir una consistencia cremosa, después le añadimos la maizena, el azúcar y las pasas, removiendo bien cada ingrediente por separado.
3. Volcamos la mezcla en un molde, lo horneamos a 250ºC 20-25 minutos y.....
BON PROFIT!!
Esta también me la apunto, qué suena muy bien!! jejeje
ResponderEliminarTambién puedes cambiar las pasas por pepitas de chocolate, y para presentarla está muy bien espolvorear un poco de azúcar glass
ResponderEliminar