martes, 10 de febrero de 2009

Tarta de queso de La Mia Mamma

Hoy os voy a hablar de una tarta de queso que hace mi madre de muy en tanto en tanto, pero que está realmente buena.
Esta tarta lleva pasas, que a mi personalmente no me apasionan, pero el resultado es genial.
Aquí os la dejo:

Ingredientes

- 1 yogur de limón ( lo podemos sustituir por la ralladura de un limón)
- 3 yogur naturales.
- 1 tarrina de queso filadelfia o similar.
- 250 gramos de pasas de corinto.
- 3 huevos.
- 3 cucharadas de maizena.
- 9 cucharadas de azúcar.

Preparación

1. Precalentamos el horno a 250 ºC.
2. Mezclamos en un bol el queso con los 3 yogures y los 3 huevos hasta conseguir una consistencia cremosa, después le añadimos la maizena, el azúcar y las pasas, removiendo bien cada ingrediente por separado.
3. Volcamos la mezcla en un molde, lo horneamos a 250ºC 20-25 minutos y.....

BON PROFIT!!

2 comentarios:

  1. Esta también me la apunto, qué suena muy bien!! jejeje

    ResponderEliminar
  2. También puedes cambiar las pasas por pepitas de chocolate, y para presentarla está muy bien espolvorear un poco de azúcar glass

    ResponderEliminar

Tu opinión cuenta