Yo la hago con un curry concentrado (utilizo el de picante medio), que podéis encontrar en supermercados asiáticos (dentro de poco subiré algunos de estos supermercados para que podáis comprar, eso sí, son de Barcelona todos)
Las verduras y hortalizas las podéis cambiar a vuestro antojo, al gusto del consumidor, pero a mí me gusta con patata y zanahoria, como no tenía zanahoria lo hice con cebolla y el resultado fue bueno.
Ingredientes
- Un bistec de carne pequeño, de la parte con menos grasa.
- Media cebolla.
- Una patata pequeña.
- El curry concentrado.
- Aceite (mejor vegetal).
- Agua.
- Tonkatsu (ver receta).
- Arroz hervido (unos 80 gramos).
Elaboración
1. Cortar la carne y la patata en cuadros y la cebolla en juliana.
2. En una cazuela pequeña hacer la cebolla y la patata con muy poco aceite y cuando la cebolla este un poco dorada añadir la carne.
3. Cuando la carne también se haya dorado añadir agua suficiente para cubrir los ingredientes, tapar y dejar hervir 15 minutos.
4. Después de los 15 minutos añadir 1/4 más o menos de pastilla de curry y dejar que se haga otros 5 minutos.
No os preocupeis si lo veis con mucha agua, ya que el curry lo espesará.
5. Para finalizar colocaremos el arroz con el tonkatsu en un plato y pondremos el curry por encima del arroz.
BON PROFIT!!!
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